Naso: impasto per pane, poi tanta frutta tropicale molto fresca, ananas, mango e papaya. Qualche piccolo frutto rosso, poi una sensazione leggera di vaniglia. L’alcol si avverte in seconda istanza.
Gusto: imbocco fresco e dolce, puntine speziate sulla punta della lingua, abbastanza masticabile, impasto per pane e biscotti ai cereali, anche qui tanta frutta tropicale, mango e banane mature. Concludiamo con un’ottima vaniglia e qualcosa di vicino al caffè.
Finale: frutti tropicali, leggermente salino e speziato (zafferano e pepe bianco).
Commento: un bel single cask che ci consegna principalmente i dati della distilleria senza uscire troppo dal seminato. Fatto bene, gradazione adeguata.
Valutazione: 86
Blog ben fatto e strutturato. Grazie per le tue preziose tasting notes. Però devo dire che trovo molto “oziose” alcune diciture. In campo sommelier non comparirà mai “impasto di pane”. Magari, ecco, a mio avviso… più tecnicismi nelle recensioni, senza voli pindarici.
Grazie del prezioso commento, cercheró di crescere pian piano anche da un punto di vista tecnico! Grazie ancora!
Complimenti! Lavora in questo modo! Grazie a te!